优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

传《夏洛特烦恼》抄袭《教父》导演旧作遭质疑

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,一篇名为《炸裂!夏洛特烦恼居然全片抄袭了教父导演的旧作!》引起了广泛讨论。沈腾称:如果真有雷同,那真是巧合。据娱乐新闻报道,近日影评人文白在其个人公众号上发表了一篇名为《炸裂!夏洛特烦恼居然全片抄袭了教…

最新娱乐新闻报道,一篇名为《炸裂!<夏洛特烦恼>居然全片抄袭了<教父>导演的旧作!》引起了广泛讨论。沈腾称:如果真有雷同,那真是巧合。


网传《夏洛特烦恼》抄袭《教父》导演旧作 沈腾:巧合


娱乐新闻报道,近日影评人文白在其个人公众号上发表了一篇名为《炸裂!<夏洛特烦恼>居然全片抄袭了<教父>导演的旧作!》的文章,质疑电影《夏洛特烦恼》抄袭著名导演弗朗西斯-科波拉的电影《时光倒转未嫁时》,并截图进行了对比分析,引起了广泛讨论。对此,新浪娱乐连线电影《夏洛特烦恼》的男主角沈腾,沈腾回应称:“没听说这个新闻,也没听说过这部电影。如果真有雷同,那真是巧合。”



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证