优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

《大好时光》今晚开播 胡歌穿越《琅琊榜》变不婚男

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,从古代的《琅琊榜》到民国的《伪装者》,再到即将播出的《大好时光》,连月来霸占荧屏的胡歌终于一步步穿越回了现代。这部讲述现代人“婚恋观”的都市轻喜剧《大好时光》将于10月16日19点30分,正式登陆安徽卫视海豚第一剧场。与王丽萍二度合作胡歌变身“不婚男”《大好时光》由…

最新娱乐新闻报道,从古代的《琅琊榜》到民国的《伪装者》,再到即将播出的《大好时光》,连月来霸占荧屏的胡歌终于一步步穿越回了现代。这部讲述现代人“婚恋观”的都市轻喜剧《大好时光》将于10月16日19点30分,正式登陆安徽卫视海豚第一剧场。


《大好时光》今晚开播 胡歌穿越《琅琊榜》变不婚男


与王丽萍二度合作 胡歌变身“不婚男”

《大好时光》由王丽萍编剧,夏晓昀执导,胡歌、王晓晨、许亚军、徐百卉、周楚楚、韩东君、鲁伊莎等联袂主演,讲述了一个不婚男人和一个不婚女人之间的奇妙爱情故事。相比《伪装者》、《琅琊榜》中的“阴谋阳谋”,《大好时光》中的胡歌明显轻松开朗了许多,多以暖男形象出现,并变身“妇女之友”,以治愈广大女性朋友为己任。

值得一提的是,此次是继《生活启示录》之后胡歌与金牌编剧王丽萍的二度合作,“袁浩”这一角色,更是王丽萍为其量身打造的。胡歌直言:“演《琅琊榜》时,我的精神压力比较大,戏量大、台词多,人物性格对我的情绪产生了很大影响。《大好时光》更生活化,更接地气,我演起来更开心一些。”

胡歌还表示,在最近刷屏的三个角色中,他最喜欢“袁浩”这个角色。据介绍,胡歌饰演的袁浩是一个不婚主义者,在事业上小有成就,是旅行社的首席代表,英俊潇洒、单身多金,是大多数女人梦寐以求的结婚对象。但情路上却颇为不顺,屡屡遭遇“作女”、“渣女”,直到意识到与自己不打不相识的斗气冤家茅小春(王晓晨饰)才是自己的真爱时,展开追爱行动,最终两个一度坚持不婚主义的“不婚男女”走入了幸福的婚姻殿堂。

聚焦不婚主义话题 回归温馨治愈系

看多了《媳妇的美好时代》、《双城生活》、《生活启示录》等婆婆妈妈剧,王丽萍说:“这次要从男性角度来探讨热门婚恋话题。”脱离了当下情感剧家长里短的婆妈故事,《大好时光》首度从三位男性的视角入手,讲述了“20、30、40”三对不同年龄阶段男女的婚恋故事,展现不同年代男人的“不婚”困惑。

而从目前已曝光的片花看,《大好时光》风格轻松活泼,内容也跳出家庭剧框架,更聚焦于男女情感与社会现实的关联。王丽萍坦言,《大好时光》中有自己对男性和女性婚恋的观察和积累,传递的仍然是温暖的真善美情怀,“我们想通过这部电视剧让大家相信爱情、相信婚姻,什么才是真爱、如何找到真爱,让观众有所共鸣”。王丽萍更信心十足地表示,这将是一部群戏较多、轻喜剧风格贯穿全场的精品大戏。


《大好时光》今晚开播 胡歌穿越《琅琊榜》变不婚男


娱乐新闻了解,《大好时光》的制作保持了王丽萍作品一贯的高标准、严要求。剧组不仅把上海本地的景致拍得美轮美奂,还为观众网罗了很多小清新风格、浪漫大气的街景、水岸、草坪、小店、咖啡馆、餐厅等。王丽萍说:“现实题材要让大家喜欢,就要制作精良。这次我们把上海拍得很美,包括航拍摩天轮和老上海风情,各种元素都很丰富。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证