优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

《天天向上》被曝改版:留汪涵1人 杨洋吴磊加盟

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
《天天向上》2016全新改版:仅保留汪涵1人杨洋刘昊然吴磊加盟!日前,有消息《天天向上》2016年将全新改版,主持人只保留汪涵一位。自最新娱乐新闻获悉,杨洋、刘昊然、吴磊、王一博等加盟,统称为“天天小兄弟”。《天天向上》改版名单人气偶像杨洋、刘昊然、吴磊、王大陆、白举纲等人也在名单之中,…

《天天向上》2016全新改版:仅保留汪涵1人杨洋刘昊然吴磊加盟!日前,有消息《天天向上》2016年将全新改版,主持人只保留汪涵一位。自最新娱乐新闻获悉,杨洋、刘昊然、吴磊、王一博等加盟,统称为“天天小兄弟”。


《天天向上》被曝改版:留汪涵1人 杨洋吴磊加盟

《天天向上》改版名单


人气偶像杨洋、刘昊然、吴磊、王大陆、白举纲等人也在名单之中,图片信息量太多,看看有没有你们喜欢的明星,新版《天天向上》,你们怎么看?

今年5月,田源在微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。今日娱乐头条报道,近日,退出《天天》大半年的田源将与随汪涵钱枫参加节目,与网友互动,久未出镜的田源身形略显发福。对此,网友怀疑“田源是要回归了吗?”

田源此前被爆料婚内出轨,激吻好友女友,不过本人予以否认,随后事件不了了之。今年5月,田源在微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。而离开公众视线大半年的他近日跟随汪涵和钱枫参加活动,久未露面的田源身形略显发福,被疑或有回归意向。

激吻辣妹、床战裸女,这几日的“连环出轨门”令田源深陷其中,无法自拔。11日晚,田源发表声明,确认将离开《天天向上》:“我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证