优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

张铁林"坐床"变"皈依" 前女友讽刺:像搞传销

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
日前,张铁林“坐床”一事闹得沸沸扬扬,热度未消,而张铁林私生女张某向张铁林索偿的案件又即将于下周三正式开庭。12月8日,最新娱乐新闻采访了张铁林前女友、张铁林私生女的母亲侯女士。张铁林私生女张某与生母侯女士张铁林私生女张某状告生父一案此前已举行过庭前会议,张铁林透过律师在会议上承认…

日前,张铁林“坐床”一事闹得沸沸扬扬,热度未消,而张铁林私生女张某向张铁林索偿的案件又即将于下周三正式开庭。12月8日,最新娱乐新闻采访了张铁林前女友、张铁林私生女的母亲侯女士。


张铁林"坐床"变"皈依" 前女友讽刺:像搞传销

张铁林私生女张某与生母侯女士


张铁林私生女张某状告生父一案此前已举行过庭前会议,张铁林透过律师在会议上承认了张某是自己的亲生女儿。但据侯女士透露,会议结束后,张铁林与女儿却并未再有任何接触,“没有接触,庭前庭后都没有,上次接触已经是2年前,张铁林用公证书推托抚养责任的时候。”

侯女士代女儿张某表示,法院虽试图在她们与张铁林之间进行调解,但张铁林提出的条件她们无法接受,“张铁林只肯以北京的基本生活标准支付抚养费,而且他强调时效性,说只付2年,这些远远不足以赔偿女儿16年的学习、工作、治疗(抑郁症)的费用。”

那么张铁林女儿张某对判决结果的预期如何呢?侯女士称:“女儿只希望能有学上、有钱治病、重获正常的父爱、成为一个有基本尊严的人,这就是女儿所有的预期。”


张铁林"坐床"变"皈依" 前女友讽刺:像搞传销

张铁林私生女张某童年照


今日娱乐头条报道,除了张铁林与女儿的官司之外,被问及张铁林“坐床门”时,侯女士像登时被打开话闸子,先是分析张铁林此举可能的原因:“以我对张铁林的了解,他不是什么善男信女,没有慈悲向佛之心,他所谓的“皈依”不过是投机、有商业目的的行为,是有私欲、隐情的行为。”


张铁林"坐床"变"皈依" 前女友讽刺:像搞传销

张铁林“坐床”变“皈依”


继而,侯女士以张铁林此前长期不认亲生女儿的往事,对其进行了进一步评论:“张铁林阻挠私生子和妈妈相见,不认亲生骨肉,现在让年迈的父母出来作证、卷入诉讼,拒付、少付抚养费,只肯付2年,隐瞒自己的所有收入。这样的‘信徒’可能是佛祖的弟子或佛祖本人吗?荒唐。”


张铁林"坐床"变"皈依" 前女友讽刺:像搞传销

张铁林跪拜法王


对张铁林“坐床”可能造成的社会影响,侯女士还滔滔不绝地继续表示:“张铁林这是在向社会传播负能量,他身为名校艺术学院的院长,他的行为对社会的危害轻则影响学校,重则影响教育体系,学生受了他的危害,成长过程中又会影响身边人。拜佛可以理解,精神空虚寻求依托,但像他这样突然自称'皈依'了,接下来想做什么就值得人深思了。他这种行为说白了就类似传销、诈骗,是新的骗术。这是张铁林的一贯作风,我不意外,他的有些事只是我看着可笑,这件事让全国人民都觉得他可笑,滑稽。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证