优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

欧弟升级当爸嗮女儿脚印照 揭欧弟与妻子郑云灿情史

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
近日,《天天向上》主持人欧弟升级当爸。当晚,欧弟通过经纪人微博分享喜讯,并曝光女儿脚印照。欧弟首先在微博中感谢大家的祝福,透露母女平安,称JoJo是上天赐与他与太太最珍贵的礼物,并称妻子历经了约12个小时的阵痛。欧弟与妻子自最新娱乐新闻获悉,12月9日晚,欧弟通过经纪人微博晒女儿脚印照,…

近日,《天天向上》主持人欧弟升级当爸。当晚,欧弟通过经纪人微博分享喜讯,并曝光女儿脚印照。欧弟首先在微博中感谢大家的祝福,透露母女平安,称JoJo是上天赐与他与太太最珍贵的礼物,并称妻子历经了约12个小时的阵痛。


欧弟升级当爸嗮女儿脚印照 揭欧弟与妻子郑云灿情史

欧弟与妻子


最新娱乐新闻获悉,12月9日晚,欧弟通过经纪人微博晒女儿脚印照,并写道:“感谢各位长辈、朋友、媒体及喜爱我的粉丝们的关心,我与妻子的第一个女儿-JoJo已于本日晚间6:00左右诞生,体重2875克。太太于早晨时刻,当我还在客厅打着电动的时候,她突然感到有些许不适感,于是我们即刻驱车前往医院准备待产,历经了约莫12个小时的阵痛,总算是顺利的自然生产。JoJo是上天赐与我与太太最珍贵的礼物,现在我们一家三口非常幸福快乐,希望能将此幸福与大家共享,谢谢。”


欧弟升级当爸嗮女儿脚印照 揭欧弟与妻子郑云灿情史

欧弟女儿脚印


对此,众网友也纷纷表示祝贺!去年8月,欧弟与重庆妹子郑元灿在重庆领证结婚,今年5月在捷克举办浪漫婚礼,婚后受访时就表态称希望尽快生个当爸爸。今年6月17日,欧弟透过微博发布一张孕妇B超照片,宣布与妻子造人成功,即将当爹。欧弟在微博幽默表示:“跟老天爷又申请了一个账号,希望我没有的技能,他都能顺利拥有。”

娱乐新闻报道了解,欧弟和老婆郑云灿在2014年布拉格圆满举办了婚礼,两人的唯美婚纱照曝光,引得关注直呼羡慕。


欧弟升级当爸嗮女儿脚印照 揭欧弟与妻子郑云灿情史

欧弟结婚照


欧弟跟郑云灿是4年前相识,是直到去年才正式交往,因为欧弟老婆也爱冲浪、养猫与研究跑车,个性一拍即合,欧弟为她取小名“布丁”。

据悉,欧弟老婆郑云灿今年27岁,160厘米高,体重45公斤,婚前在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,欧弟老婆的父母在重庆是小商人,家境小康。据媒体爆料,她在北京有1栋房子,但已卖掉,婚后将跟欧弟回台湾定居,欧弟对她在工作上的专业也很佩服,认为她有主见也很有创意,希望引介她到台湾的广告圈发展,应该会很有机会。

值得注意的是,欧弟老婆郑云灿疑似被翻出陈年旧照,照片中的女子单眼皮、塌鼻而且皮肤黢黑,还抽烟。对此,欧弟挺身护妻:“完全没有,看到她爸就知道,非常帅!”


欧弟升级当爸嗮女儿脚印照 揭欧弟与妻子郑云灿情史

欧弟与《天天向上》的兄弟们


2014年8月29日,欧弟与郑云灿正式结婚,郑云灿就此被冠以欧弟老婆的名号了。谈到这个话题,欧弟显得很腼腆,笑言婚姻是开始了自己人生的新阶段。欧弟透露自己和老婆郑云灿是在工作场合认识的,因为对方非常善良开朗,“第一次见,就觉得她很有气质”。欧弟的粉丝爆料,在看郑云灿微博时,可以发现她其实是欧弟的粉丝,“他俩唯一的互动就是20年那次微博下面,当时某人只是一句开玩笑的我收了”。

欧弟在捷克低调举办了自己与爱妻郑云灿的梦幻婚礼。身着一袭优雅而帅气的黑色礼服,他与穿着白色婚纱的爱妻深情对望……这一系列浪漫的婚礼照片在网上遭到了疯狂热传与此同时,汪涵与捷克总统于拉尼宫殿会面谈话,以及天天兄弟全员的异国合体,也都引发了众多网友的热议。

捷克的首都布拉格,具有“金色城市”、“千塔之城”等称号,是世界著名的“爱情圣地”。今年五月,网络上疯狂流传出欧弟身着黑色礼服,与穿着白色婚纱的爱妻甜蜜对视的一组照片,引发了众多网友围观。一时间,欧弟与爱妻郑云灿的布拉格梦幻婚礼,成为了网上的热点话题。

据悉,欧弟爱妻郑云灿是一位美丽的重庆姑娘,同时也是欧弟的一位不折不扣的粉丝。粉丝嫁给偶像这样浪漫的剧情再度上演,你心动了吗?

在布置温馨且充满欧式优雅的婚礼现场,欧弟一度激动落泪,向妻子郑云灿道,“你是我的青鸟。”这样深情的告白,是无数玛丽苏小说叠加都无法超越的唯美浪漫啊!当然,在捷克外拍也是郑云灿在媒体前的首次公开露面。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证