优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

深扒芈姝失败的真实原因 马苏魏夫人心机婊为何讨喜

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
在电视剧《芈月传》拖沓剧情过后,终于迎来了不少观众期待的“宫斗撕逼”大戏。作为剧中的“第一反派”魏夫人,就连马苏自己都曾经表态“魏夫人心机婊”。自最新娱乐新闻获悉,随着剧情的走向,马苏饰演的“魏夫人”不但没有受到观众“唾弃”,反而反派的出演还显得更加的讨喜。据了解,就像《甄嬛传…

在电视剧《芈月传》拖沓剧情过后,终于迎来了不少观众期待的“宫斗撕逼”大戏。作为剧中的“第一反派”魏夫人,就连马苏自己都曾经表态“魏夫人心机婊”。自最新娱乐新闻获悉,随着剧情的走向,马苏饰演的“魏夫人”不但没有受到观众“唾弃”,反而反派的出演还显得更加的讨喜。


深扒芈姝失败的真实原因 马苏魏夫人心机婊为何讨喜


据了解,就像《甄嬛传》中“华妃娘娘”一角一般,马苏的出场也显得尤为的期待。而对于剧中其他角色的刻画,不少网友表示“孙俪的起点太高,刘涛这时还不够撕逼,只有马苏是一个完完全全的坏女人。”甚至不少观众大赞马苏的演技“又漂亮又腹黑再坏也讨厌不起来啊!”

而作为另一大主演的“芈姝”一角,很快观众期待的“撕逼宫斗大剧”也将轮番上演。为了爱情选择千里赴秦的芈姝,哪知阴差阳错将芈月扯入其中。但随着“芈姝失宠”、“魏夫人挑拨”,昔日的姐妹之情也被“爱恨纠葛”抹去。


深扒芈姝失败的真实原因 马苏魏夫人心机婊为何讨喜


娱乐新闻报道了解,芈姝嫁入秦国,而芈月作为嫡公主也一同陪嫁,芈姝当上了秦国的王后,芈月只能成为宠妃。两人原本感情很好,但却因芈月得宠,又生下儿子嬴稷,两人的关系开始分裂。

据悉,芈姝的原型是历史上的惠文后,公元前334年,惠文后来到秦国与秦惠文王联姻,称魏夫人。惠文后与秦惠文王于公元前329年生下秦武王。公元前307年,秦武王因举鼎而死,因秦武王无子,他的弟弟们争夺王位,惠文后支持公子壮,公子壮僭立,号季君。但在掌握朝中实权的魏冉的支持下,秦昭襄王继位,魏冉担任将军,保卫都城咸阳。公元前305年,公子壮与惠文后遭诛杀。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证