优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

曝华人星二代带日本女星嗑药 其父C为动作巨星

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据日本媒体最新爆料,日前因涉毒被捕的清纯女星高部爱,在接受警方盘问的时候,口供显示还陪睡过,自最新娱乐新闻获悉,从她嘴里曝出毒品之外娱乐圈的潜规则问题。高部爱被曝私生活不检点12月19日,27岁日本女星高部爱日前因吸毒被捕,内幕错综复杂,光是搜查对象就超过百人,缩小范围到演艺圈也逾30…

据日本媒体最新爆料,日前因涉毒被捕的清纯女星高部爱,在接受警方盘问的时候,口供显示还陪睡过,自最新娱乐新闻获悉,从她嘴里曝出毒品之外娱乐圈的潜规则问题。


曝华人星二代带日本女星嗑药 其父C为动作巨星

高部爱被曝私生活不检点


12月19日,27岁日本女星高部爱日前因吸毒被捕,内幕错综复杂,光是搜查对象就超过百人,缩小范围到演艺圈也逾30人,目前全案仍在侦办中,据知嗑药源头牵扯华人星二代。


曝华人星二代带日本女星嗑药 其父C为动作巨星

高部爱


娱乐新闻报道了解,高部爱的嗑药史要追溯到五年前,结识动作巨星的演员儿子C,而C曾在中国因吸食与持有大麻被逮并判刑,关系人士指出,高部爱当时透过时尚圈名媛好友认识了C。另外资料显示,高部爱2010年曾演出中国古装剧《杨贵妃秘史》。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证