优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

胡歌获最佳男演员大奖 霍建华主动拥抱超有爱

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据台湾媒体报道,胡歌主演《琅琊榜》掀起讨论热潮,就连小S也是死忠支持者,2009年和霍建华合作《仙剑奇侠传3》,被粉丝拱为颜值高“男男CP”,日前更曝出“5年之约”。自最新娱乐新闻获悉,2人20日一起参加国剧盛典,台下感情好黏TT聊不完,领奖时更深情相拥,让粉丝都快疯了。胡歌以梅长苏一角深受…

据台湾媒体报道,胡歌主演《琅琊榜》掀起讨论热潮,就连小S也是死忠支持者,2009年和霍建华合作《仙剑奇侠传3》,被粉丝拱为颜值高“男男CP”,日前更曝出“5年之约”。自最新娱乐新闻获悉,2人20日一起参加国剧盛典,台下感情好黏TT聊不完,领奖时更深情相拥,让粉丝都快疯了。


胡歌获最佳男演员大奖 霍建华主动拥抱超有爱


胡歌以梅长苏一角深受粉丝喜爱,好友霍建华以《花千骨》白子画一角人气大旺,2男2015一起出席国剧盛典,不只上厕所要一起,座位也被安排在一起,彼此悄悄话讲不完,还被粉丝拍到2人距离超近,双唇只差3cm就亲下去,超级暧昧。


胡歌获最佳男演员大奖 霍建华主动拥抱超有爱


此外,胡歌当晚领取“最佳男演员”大奖下台后,霍建华站在座位起立鼓掌外,更主动送上深情拥抱,私下的互动让粉丝都直呼“超有爱!”2人绯闻传超久,更被网友用“是胡不是霍,是霍躲不过”昵称。


胡歌获最佳男演员大奖 霍建华主动拥抱超有爱


娱乐新闻报道了解,事实上,霍建华曾回应绯闻,当时豪爽表示,“我们CP很久啦!如果5年后我和胡歌都单身,我们就在一起。”胡歌透过媒体笑回,“5年后我如果还是单身,我就主动去找他(霍建华)。”隔空示爱让粉丝沸腾。


胡歌获最佳男演员大奖 霍建华主动拥抱超有爱


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证