优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

金贤重亲子鉴定结果出炉:父子关系概率高达99%

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
12月21日,据韩国媒体报道,金贤重亲子鉴定结果出来,“父子概率达99.9999%”。据首尔大学法医学研究室的检查结果表明,金贤重与前女友之子的父子关系成立。自最新娱乐新闻获悉,相关人士表示,所得结果比亲子关系认证的基准还要高,诸多遗传基因相符。金贤重前女友与家人抱孩子现身今年9月,金贤重表…

12月21日,据韩国媒体报道,金贤重亲子鉴定结果出来,“父子概率达99.9999%”。据首尔大学法医学研究室的检查结果表明,金贤重与前女友之子的父子关系成立。自最新娱乐新闻获悉,相关人士表示,所得结果比亲子关系认证的基准还要高,诸多遗传基因相符。


金贤重亲子鉴定结果出炉:父子关系概率高达99%

金贤重前女友与家人抱孩子现身


今年9月,金贤重表示如果A某生出的确实是自己的孩子就会履行父亲的责任,并请求进行亲戚鉴定,但双方在鉴定方法方面未能达成一致。金贤重目前在服兵役,已经请DNA鉴定机构上门检测DNA完毕,表示希望A某也接受检测。然而,A某坚持要在公认机构、三者同时出席进行鉴定,并向首尔家庭法院递交了亲子鉴定诉状。


金贤重亲子鉴定结果出炉:父子关系概率高达99%

金贤重


此前,A某以怀孕、流产和暴行为由起诉了金贤重,要求金贤重对其所受精神损害进行16亿韩币的赔偿。据娱乐新闻报道了解,目前,双方共有3件案子同时进行,包括A某针对金贤重的16亿韩币韩币赔偿诉讼、金贤重针对A某的12亿韩币反诉讼、金贤重针对A某的刑事诉讼。16亿赔偿案第5次辩论准备期日将于12月23日进行。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证