优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
近日,刘雯参加《天天向上》,疑似默认恋情,刘雯和崔始源真的在一起,石榴夫妇CP党飙泪。崔始源与刘雯在节目中“结婚”,两人假戏真做谈出真爱,2015年,崔始源与刘雯在江苏卫视播《我们相爱吧》组成石榴夫妇就受到超高关注,即使节目结束,石榴夫妇CP粉还屡屡喊话两人在一起。自最新娱乐新闻获悉,…

近日,刘雯参加《天天向上》,疑似默认恋情,刘雯和崔始源真的在一起,石榴夫妇CP党飙泪。崔始源与刘雯在节目中“结婚”,两人假戏真做谈出真爱,2015年,崔始源与刘雯在江苏卫视播《我们相爱吧》组成石榴夫妇就受到超高关注,即使节目结束,石榴夫妇CP粉还屡屡喊话两人在一起。自最新娱乐新闻获悉,刘雯默认恋情,石榴夫妇终于在一起了,令人泪奔。


刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦


天天向上刘雯默认恋情

近日,《天天向上》汪涵追问刘雯和崔始源绯闻是真是假,刘雯没有否认也没有承认,只是意味深长说了一句:“大家吃饭了吗?崔先生会请大家吃饭的。”意味深长,疑似默认恋情。

据悉,崔始源的父母对刘雯都相当认可,认准了刘雯是他们的准儿媳妇,但同时也会尊重孩子们自己的意愿。


刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦


有网友目击,刘雯低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时,崔始源选唱了专属二人情歌《Loststars》,深情演唱后,崔始源轻声说出:Just for you,You know。随后崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。这是大表姐继见崔始源爸爸之后,又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,姑嫂关系显得十分和谐,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。

刘雯和崔始源真的在一起早有端倪

在首尔录制节目时,因为刘雯水土不服,导致晕倒住院,这可一度将崔始源欧巴急坏了,甚至动用父亲的关系为刘雯安排住院。据娱乐新闻报道了解,他也在节目中袒露:“不会轻易去找父亲帮忙,如果不是刘雯一定不会去找父亲帮忙。”可见刘雯在崔始源心目中的特别。

在此前在节目中,向来很少曝光父母的崔始源,主动带着刘雯去见爸爸,如果只是为了节目效果,想必崔始源不会做出如此大的让步,所以看来崔始源是真心想带着刘雯见家长。这次见面一方面是为了感谢崔始源爸爸的照顾,另一方面也有提前试水见家长的意味。

崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,已经得到父母同意,让这段石榴恋情发展势头十分迅猛。除此之外,刘雯与崔始源妹妹的感情也十分要好,二人经常在社交网络上互动,就在昨晚,刘雯出席SJ演唱会,崔始源的妹妹也在社交网络上上传了与刘雯的合照。可见刘雯与崔始源家人的关系都是十分融洽。

其实,刘雯和崔始源CP屡屡发糖恋情早有端倪。崔始源与刘雯见面,为博刘雯一笑,见面就送豪礼,节目组也澄清,二人送的礼物皆是对方私自出腰包,与节目组无关。

不管是在录制节目,还是节目之外,崔始源最开始送给刘雯一条手链,刘雯一直都带着,后来刘雯送给崔始源一对情侣手镯后,崔始源出席任何活动都会带着。


刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦


崔始源特地为刘雯播放了一段在演唱会上演唱《lost stars》的视频,表白你是我的lost stars,把恋情推向高潮。


刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦


并且,早前就有传闻刘雯崔始源二人在节目录制过程中撇下一众工作人员,单独出去约会。而节目组也回应道二人私下感情非常好。

两人情投意合,家人也十分满意,崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,而崔始源的妹妹更是曾与刘雯开心合影。


刘雯默认与崔始源恋情 石榴夫妇真的在一起啦


在首尔录制的最后一天,由崔始源送刘雯去机场,崔始源眼含泪水,刘雯放声大哭,如果不是真情,那么,只能说,两人演技太好,都可以去演偶像剧了。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证