优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

小栗旬1岁亲生女儿首曝光 网友大赞:超像超可爱

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据台湾媒体报道,日本男星小栗旬2012年和拍戏相恋的山田优结婚,夫妻俩2年后迎接宝贝女儿诞生,1家3口幸福美满,私底下曾因为带女儿去逛上野动物园,被路人见到引起骚动。自最新娱乐新闻获悉,他最近出演秋季日剧《产科医鸿鸟》,演出独自抚养女儿长大的父亲,完结篇他带着1岁女儿出现,没想到传出剧…

据台湾媒体报道,日本男星小栗旬2012年和拍戏相恋的山田优结婚,夫妻俩2年后迎接宝贝女儿诞生,1家3口幸福美满,私底下曾因为带女儿去逛上野动物园,被路人见到引起骚动。自最新娱乐新闻获悉,他最近出演秋季日剧《产科医鸿鸟》,演出独自抚养女儿长大的父亲,完结篇他带着1岁女儿出现,没想到传出剧中的小女孩居然真的是他的亲生女儿!


小栗旬1岁亲生女儿首曝光 网友大赞:超像超可爱

小栗旬《产科医鸿鸟》饰演独自抚养女儿的爸爸,当时抱着新生儿(左)是征选的小演员


小栗旬在剧中扮演菁英上班族,因为即将临盆的妻子遇到事故重伤,老婆和孩子之间选一个存活,令他陷入挣扎,结果妻子用尽最后气息保住女儿出生,他独自抚养新生儿,和饰演妇产科医生的绫野刚有许多对手戏,成为该剧的一大看点。而他完结篇带着已经1岁女儿到医院检查,最后女儿还喊出了“爸爸”,画面令人感动!


小栗旬1岁亲生女儿首曝光 网友大赞:超像超可爱

小栗旬演出日剧《产科医鸿鸟》,完结篇疑似带着1岁亲生女儿疑似曝光


娱乐新闻报道了解,完结篇播出后,网友在推特爆料,当初在夏威夷和小栗旬全家合照,发现电视剧里小栗旬的女儿,真的就是他1岁的亲生女儿!讯息一传开马上造成轰动讨论,有人觉得小女孩长相真的激似小栗旬和山田优,大赞女儿超可爱!还有粉丝搞笑说:“孩子果然不能乱生,真的超像的!”其中也有人觉得小栗旬很保护女儿,应该不会轻易让孩子曝光,而电视剧片尾画面中,没有透露演出的小女孩是哪一位童星,增添了大家的好奇!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证