优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

孙俪否认唇下痣因车祸造成:是个黑点 很早就有了

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
近日,《芈月传》正在热播,不少网友注意到主演孙俪唇下有一颗比较明显的痣。随后有消息爆出,孙俪的痣是因为当年出车祸时,残留在下巴内的碎玻璃“扎”出来的。日前,孙俪在与最新娱乐新闻对话中否认了碎玻璃说,“这个痣其实很早就有了,一直是个黑点,后来它鼓了一点,有些角度能看见,有些角度是…

近日,《芈月传》正在热播,不少网友注意到主演孙俪唇下有一颗比较明显的痣。随后有消息爆出,孙俪的痣是因为当年出车祸时,残留在下巴内的碎玻璃“扎”出来的。日前,孙俪在与最新娱乐新闻对话中否认了碎玻璃说,“这个痣其实很早就有了,一直是个黑点,后来它鼓了一点,有些角度能看见,有些角度是看不见的。”


孙俪否认唇下痣因车祸造成:是个黑点 很早就有了

孙俪唇下痣


《芈月传》中,不少网友注意到主演孙俪唇下有一颗比较明显的痣。随后网上有人扒出孙俪2013年11月6日发布的微博,文中写道:“十年前我出了一车祸,醒来时满嘴玻璃,三天后我在下巴那儿,自己拔出一块碎玻璃。今天就在刚才,我在自己的嘴角边,又拔出另一块玻璃,它伴随了我十年!我要把它裱起来!通过这件事儿,真觉得自己是条汉子。”于是,有消息称孙俪2003年12月曾发生过一次严重车祸,痣也是因为碎玻璃残留造成的。


孙俪否认唇下痣因车祸造成:是个黑点 很早就有了

孙俪以前微博截图


日前,孙俪接受了娱乐新闻报道采访,过程中她否认了碎玻璃说,“这个痣其实很早就有了,一直是个黑点,后来它鼓了一点,为此我有很多朋友还担心,怕长大的痣会不好,还带我去看医生。但医生给我诊断后说,这个痣很光滑,没问题,反倒我头皮里的一个痣稍微有点毛茸茸的,可能会不太好,现在隔三差五他就会提醒我去医院开刀。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证