优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

新男团挡EXO灿烈镜头遭炮轰 公司:他们才出道1个月

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据台湾媒体报道,韩国男团EXO本月20日带着新歌上音乐节目《人气歌谣》宣传,等表演节目全部结束,自最新娱乐新闻获悉,主持人准备宣布当周冠军得主时,刚出道的5人新男团RoadBoyz却挡住了一位EXO成员,歌迷看到后纷纷炮轰RoadBoyz。EXO演出图影片中15秒处,可以看到新男团RoadBoyz正因发现自己出现在…

据台湾媒体报道,韩国男团EXO本月20日带着新歌上音乐节目《人气歌谣》宣传,等表演节目全部结束,自最新娱乐新闻获悉,主持人准备宣布当周冠军得主时,刚出道的5人新男团RoadBoyz却挡住了一位EXO成员,歌迷看到后纷纷炮轰RoadBoyz。


新男团挡EXO灿烈镜头遭炮轰 公司:他们才出道1个月

EXO演出图


影片中15秒处,可以看到新男团RoadBoyz正因发现自己出现在镜头前而感到开心,还手舞足蹈向镜头打招呼,不过EXO歌迷发现,因为RoadBoyz身处原先EXO成员应该站的位置,导致EXO成员灿烈必须在后方不停调整自己的位置才能出现在镜头中。对此,粉丝十分不满。

针对此事件,RoadBoyz所属经纪公司也发表正式声明道歉,表示节目中RoadBoyz成员的行为造成许多人不快,对于EXO也真诚的感到抱歉。据娱乐新闻报道了解,公司还表示:“他们是出道才一个月的新人,眼界有限,表现出了欠缺考虑的一面。”经纪公司承认这部分的疏忽,并确保不会再有这种情况发生。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证